13. Oberallgäuer

Landkreislauf 2016

Attraktive Sportveranstaltung für

Profis, Einsteiger, Hobbysportler, Betriebsmannschaften oder reine "Just for fun"-Teams.

Am Samstag, 04. Juni 2016 um 13:00 Uhr findet

im Rahmen der Jubiläen

150 Jahre Freiwillige Feuerwehr Blaichach

125 Jahre Werkfeuerwehr Bosch

Rahmenprogramm und Bewirtung im Festzelt

Die Ausdauer-Sportveranstaltung für Teams findet im Rahmen des Jubiläums "150-Jahre Freiwillige Feuerwehr Blaichach" statt und

richtet sich an Vereine, Behörden, Firmen, Familien, Lauftreffs oder reine „Just for fun“-Teams.

Unter dem Motto „Das Drei-Seen-Vergnügen“ stehen drei Strecken zur Auswahl. Alle beginnen am Bosch

Parkplatz. Strecke 1 verläuft Richtung Süden auf dem Illerdamm nach Sonthofen, um den Riedener Baggersee und zurück.

Strecke 2 führt die Teilnehmer auf dem Illerdamm Richtung Immenstadt um den Ortwanger Baggersee und zurück.

Auf Strecke 3 laufen die Sportler auf dem Illerdamm Richtung Immenstadt um den Weidach See und zurück.

TSV 1862 Blaichach e.V.